Alimenter des campagnes dynamiquement à l'aide d'ID de campagnes - Cloud - 8.0

Data Stewardship

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Last publication date
2024-02-21

Ce Job charge des tâches dans des campagnes définies dans Talend Data Stewardship à l'aide des noms techniques des campagnes. Le paramètres de contexte sont utilisés pour passer les noms techniques en tant que variables de contexte au Job lors de l'exécution.

Imaginez que vous avez besoin d'étapes de test et de vérification différentes avant la validation et la publication des données dans une campagne de production sur une instance de Talend Data Stewardship. Vous devez d'abord faire un push de vos données dans les campagnes expérimentale et QA pour vous assurer que tout fonctionne comme prévu.

Ce Job vous présente comment utiliser les ID de campagnes en tant que variables de contexte et faire un push des données vers différentes campagnes dans la même instance.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.