Propriétés du tDBFSConnection Standard - Cloud - 8.0

Databricks

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop > Databricks
Création et développement > Création de Jobs > Serverless > Databricks
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tDBFSConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tDBFSConnection Standard appartient aux familles Big Data et Fichier.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Property type

Peut être Built-In ou Repository.

Built-In : aucune propriété n'est stockée de manière centrale.

Repository : Sélectionnez le fichier dans lequel sont stockées les propriétés du composant.

Endpoint

Dans le champ Endpoint, saisissez l'adresse URL de votre espace de travail Azure Databricks. Vous pouvez trouver cette URL dans la Palette Overview de votre espace de travail Databricks sur votre portail Azure. Par exemple, cette URL peut se présenter comme ceci https://adb-$workspaceId.$random.azuredatabricks.net.

Token

Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Token pour saisir le jeton d'authentification généré pour votre compte utilisateur·rice Databricks. Vous pouvez générer ou trouver ce jeton sur la page User settings de votre espace de travail Databricks. Pour plus d'informations, consultez Jetons d'accès personnels dans la documentation Azure.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants DBFS.