Configurer la seconde sous-Route - Cloud - 8.0

Direct (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le second cDirectVM (nommé D-VM_consumer dans cet exemple) pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Endpoint Name, saisissez dvm entre guillemets doubles, afin de nommer l'endpoint.
  3. Double-cliquez sur le cProcessor (nommé Show_message dans cet exemple) afin d'afficher sa vue Basic settings.
  4. Dans la zone Code, saisissez le code suivant pour afficher le contenu des en-têtes et corps de messages :
    exchange.getOut().setHeader("header1",exchange.getIn().getHeader("Name"));
    exchange.getOut().setHeader("header2",exchange.getIn().getHeader("Company"));
    exchange.getOut().setBody(exchange.getIn().getBody(String.class));
    System.out.println();
    System.out.println("Message for "+exchange.getOut().getHeader("header1")
    +" of "+exchange.getOut().getHeader("header2")+":");
    System.out.println(exchange.getOut().getBody(String.class));