Messaging direct et synchrone dans une même JVM - Cloud - 8.0

Direct (Mediation)

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.

Dans ce scénario, un échange de messages est déclenché dans une sous-Route et consommé de manière synchrone dans une autre sous-Route, à l'aide du mécanisme Direct-VM. Du côté consommateur, le contenu du message est traité et affiché dans la console.