Exécuter la Route - Cloud - 8.0

Direct (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants Direct (Médiation)

Cliquez sur l'onglet Run et cliquez sur le bouton Run pour exécuter votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.

RÉSULTAT : le message généré dans la première sous-Route est consommé de manière synchrone dans l'endpoint consommateur et affiché dans la console après traitement. L'échange de messages est déclenché une fois, comme configuré.