Syntaxe du modèle simplifié à utiliser avec le tVerifyEmail - Cloud - 8.0

Validation d'e-mail (Email validation)

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation d'e-mails
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation d'e-mails
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation d'e-mails
Last publication date
2024-02-21

Le tVerifyEmail vérifie la partie locale d'adresses e-mail par rapport à un modèle simplifié.

Le tableau suivant liste les éléments de syntaxe du modèle simplifié.

Syntaxe Regex équivalente Description
9 [0-9] Un chiffre
a [a-z] Une lettre ASCII en minuscules
A [A-Z] Une lettre ASCII en majuscules
w [a-z]+ Une ou plusieurs lettres ASCII en minuscules
W [A-Z]+ Une ou plusieurs lettres ASCII en majuscules
? . Tout caractère
* .* Toute chaîne de caractères
. \. Point
[-_+] [-_+] Tout symbole présent entre crochets
<pattern> pattern Toute expression régulière standard présente entre chevrons