Configurer le composant tMysqlInput - Cloud - 8.0

ESB REST

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMysqlInput pour afficher sa vue Basic settings :
  2. Dans la liste Property Type, laissez sélectionné le mode Built-in et renseignez les champs Host, Port, Database, Username et Password manuellement. Si vous avez centralisé vos informations de connexion à la base de données dans le nœud Metadata > DB Connections du Repository, vous pouvez sélectionner Repository dans la liste. Les champs seront automatiquement renseignés.
    Pour plus d'informations concernant le stockage des métadonnées, consultez Gestion des métadonnées dans le Studio Talend.
  3. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-in et cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema.
  4. Dans l'éditeur de schéma, définissez le schéma exactement comme celui du tFixedFlowInput.
  5. Dans le champ Table Name, renseignez le nom de la table dans laquelle les données sont stockées : users.
  6. Dans la liste Query Type, sélectionnez Built-in et renseignez le champ Query avec la requête SQL suivante, permettant d'explorer les données de la base de données via la requête d'URI définie dans le composant tRESTRequest
    "select * from users where id >= " + globalMap.get("getUsers.from") + " and id <= " + globalMap.get("getUsers.to")