Récupérer les données de la table Exasol - Cloud - 8.0

EXASolution

8.0
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Exasol
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Exasol
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Exasol
Last publication date
2022-09-09

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tExasolInput afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Renseignez les champs Host name, Port, Schema name, Username et Password avec vos informations de connexion à la base de données EXASolution.
  3. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table de laquelle récupérer les données. Dans cet exemple, saisissez "employee".
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema et définir le schéma, qui doit être le même que celui du tFixedFlowInput.
    Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et accepter la propagation du schéma au composant suivant.
  5. Cliquez sur le bouton Guess Query pour renseigner le champ Query avec l'instruction SQL auto-générée à exécuter sur la table spécifiée.
    SELECT employee.EmployeeID,
    		employee.EmployeeName,
    		employee.OrgTeam,
    		employee.JobTitle,
    		employee.OnboardDate,
    		employee.MonthSalary
    FROM	employee
  6. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale de la sortie.