Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Excel

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Le schéma suivant montre le résultat d'exécution. La table du tLogRow_1 liste les données extraites à l'aide du schéma dynamique et la table du tLogRow_2 liste les données extraites de la manière normale.