Configurer le composant d'entrée - tFileInputExcel - Cloud - 8.0

Excel

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Last publication date
2024-02-21

Avant de commencer

Pour cet exemple, vous devez disposer d'un fichier Excel que vous utiliserez dans le Job, comme suit.

Dans cet exemple, vous allez extraire les données des cellules A4, B2, C9 et D6.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileInputExcel pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] près du champ File Name/Stream et parcourez votre système jusqu'au fichier source, dans cet exemple example__extract_specific_cells.xlsx.
  3. Dans Sheet list, cliquez sur le bouton [+] et saisissez le nom de la feuille Excel à traiter, entre guillemets doubles. Dans cet exemple Sheet1.
  4. Dans le champ Header, saisissez le nombre de lignes à ignorer au début du fichier, 1 dans cet exemple.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir le schéma du fichier d'entrée.

Dans cet exemple, le fichier source contient quatre colonnes : lastname, firstname, city et zip.

6. Cliquez sur OK pour valider vos modifications et fermer la boîte de dialogue