Configurer le composant tFixedFlowInput - Cloud - 8.0

Excel

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Excel

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter quatre colonnes, à savoir a4, b1, c9 et d6.
  4. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma et accepter la propagation des modifications lorsque vous y êtes invité.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez le mode Use Single Table.
    Les quatre colonnes définies apparaissent dans le champ Values de l'onglet Basic settings du tFixedFlowInput.
  6. Dans la cellule Value de chaque colonne, appuyez sur Ctrl+Space pour accéder à la liste des variables globales.
  7. À partir de la liste des variables globales, sélectionnez la variable de contexte que vous avez créée pour chaque colonne, telle que context.a4 pour a4.