À propos de la disponibilité des fonctionnalités - Cloud - 8.0

Fonctionnalités par licence et application

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Management Console
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Remote Engine
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-04-15

La disponibilité d'une fonctionnalité dépend de la licence du produit.

Sur Talend Help Center, le contenu associé aux fonctionnalités qui ne sont pas disponibles dans toutes les licences est indiqué par une mention Disponible dans... ou une icône ⓘ. Passez votre curseur sur la mention ou l'icône pour afficher la liste des licences pour lesquelles le contenu s'applique.

Vous pouvez vérifier la licence que vous utilisez à différents endroits :
  • Dans l'e-mail de licence reçu de Talend.
  • Dans le Studio Talend, dans la barre de menu, sélectionnez Help (Aide) > About License (À propos de la licence) ou Help (Aide) > About Studio Talend (À propos du Studio Talend).

Pour acheter une licence différente de celle que vous utilisez, contactez le Support Talend.