Fonctionnalités du Talend Cloud Data Inventory - Cloud - 8.0

Fonctionnalités par licence et application

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Management Console
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Remote Engine
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-02-22

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces fonctionnalités, consultez Talend Cloud Data Inventory.

Fonctionnalité Disponible dans...
Recherche de jeux de données par une recherche intelligente et 12 types de filtres. Consultez Rechercher vos jeux de données.
  • Talend Cloud Data Inventory
Accès à la vue d'ensemble des jeux de données avec capture et production participative automatisées de la documentation, à la visualisation des données du Trust Score et à la qualité de données. Consultez Vue d'ensemble du jeu de données.
Création d'attributs et de mots-clés personnalisés pour enrichir et améliorer les jeux de données avec des métadonnées personnalisées et ainsi améliorer leur possibilité de recherche. Consultez Gérer les attributs personnalisés et Gérer les mots-clés.
Génération d'API conformes à OData, à partir d'un jeu de données. Consultez Gérer des API de données.
Utilisez la Console Data Health pour obtenir un aperçu de vos collections de jeux de données et configurer des seuils permettant de définir ce qui est bon et ce qui ne l'est pas, pour tous les aspects de vos jeux de données.
Échantillonnage de données (échantillon de début et échantillon aléatoire), exploration sémantique et profiling automatique. Consultez Échantillon du jeu de données.
  • Talend Cloud Pipeline Designer Standard
  • Talend Cloud Data Integration
  • Talend Cloud Big Data
  • Talend Cloud Data Management Platform
  • Talend Cloud Big Data Platform
  • Talend Cloud API Services Platform
  • Talend Cloud Data Fabric
Contribution des utilisateur·trices sur les données grâce au partage, aux notes et aux recommandations. Consultez Partager un jeu de données, Noter un jeu de données et Certifier un jeu de données.
Trust Score historisé pour l'évaluation de l'intégrité des données, basée sur la qualité, les notes et la popularité au fil du temps. Consultez Talend Trust Score™.
Référence croisée entre les jeux, les préparations et les pipelines de données. Consultez Créer un pipeline/une préparation à partir d'un jeu de données.
Fonctionnalités de recherche simples sur les jeux de données. Consultez Recherche rapide.