Vérifier la distance métaphonique pour les prénoms - Cloud - 8.0

Rapprochement flou (Fuzzy matching)

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou

Ce scénario est basé sur un scénario décrit plus haut.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Procédure

1. Modifiez le champ Matching type avec l'option Metaphone. Aucune distance minimum et aucune distance maximum ne sont à définir puisque cette méthode est basée sur les différences de phonétique avec la référence.
  2. Enregistrez le Job et appuyez sur F6. La valeur phonétique est affichée avec les correspondances possibles.