tBlockedFuzzyJoin - Cloud - 8.0

Rapprochement flou (Fuzzy matching)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Last publication date
2023-08-28
Déprécié·e : Ce composant est déprécié depuis la version 7.3 (GA, généralement disponible).

Ce composant améliore la qualité des données de toute source, en les à une source de données de référence.

Le tBlockedFuzzyJoin effectue une jointure entre deux tables en faisant un rapprochement flou sur plusieurs colonnes. Il compare les colonnes du flux principal par rapport aux colonnes du flux de référence et écrit en sortie les données correspondantes, les données pouvant correspondre, et les données rejetées.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.