Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Standardisation d'adresses Google

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Google de standardisation d'adresses
Last publication date
2024-02-21

Procédure

Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
L'API Google Places limite le nombre de requêtes des applications. Pour plus d'informations concernant les limites d'utilisation de l'API Google Places, consultez Usage Limits and Billing.
Les informations géographiques de l'adresse 500 Oracle Parkway,Redwood Shores, CA 94065 sont obtenues de la base de données Google Map et affichées dans la console.