tPubSubInput - Cloud - 8.0

Google PubSub

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants Google PubSub
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants Google PubSub
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google > Composants Google PubSub

Ce composant se connecte au service Google Cloud PubSub qui transmet les messages aux composants exécutant les transformations sur ces messages.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.