Configurer le composant d'entrée - Cloud - 8.0

HDFS

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour définir ses Basic settings.
  2. Dans le champ Schema, sélectionnez l'option Built-In et cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema afin de décrire la structure des données que vous souhaitez créer à partir des variables internes. Dans ce scénario, le schéma contient une colonne : content.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne de paramètres.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue et accepter la propagation des modifications lorsque le Studio Talend vous le propose.
  5. Dans l'onglet Basic settings, dans la zone Mode, définissez la valeur de la colonne, en utilisant l'option Use Single Table. Dans ce scénario, la valeur est "Hello world!".