tHTTPClient - Cloud - 8.0

HTTP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants HTTP
Last publication date
2023-09-14

Ce composant accède à un service Web fourni par un serveur HTTP. Ce composant vous permet d'interagir avec n'importe quel service Web (REST, SOAP,...) et de vous authentifier auprès de ces services Web. Avec ce composant, vous pouvez envoyer des paramètres dans les URL, les en-têtes et les corps. Vous pouvez également parser les réponses afin de récupérer les informations des services Web dont vous avez besoin.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.