tImpalaRow - Cloud - 8.0

Impala

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Impala
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Impala
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants Impala

Ce composant agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler).

Le SQLBuilder peut vous aider à rapidement et aisément écrire vos requêtes. tImpalaRow est le composant spécifique à ce type de base de données. Il exécute des requêtes Impala SQL déclarées sur la base de données spécifiée. Le suffixe Row signifie que le composant met en place un flux dans le Job bien que ce composant ne produise pas de données en sortie.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.