Serveurs d'application Web compatibles - 8.0

Guide d'installation de Talend Big Data pour Mac

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data for Mac
Installation et mise à niveau
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les serveurs d'application Web recommandés et supportés pour les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend Administration Center

Serveurs d'application Web Version Type de support
Apache Tomcat 9.0 1 Recommandé
8.5 2 Supportée
Pivotal tc Server 4.1 Supportée

1 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-9.0-doc/ssl-howto.html.

2 TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/ssl-howto.html.