Prérequis matériels - 8.0

Guide d'installation de Talend Big Data pour Mac

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data for Mac
Installation et mise à niveau

Avant d'installer votre produit Talend assurez-vous que les machines que vous utilisez correspondent aux prérequis matériels recommandés par Talend.

L'utilisation de la mémoire dépend principalement de la taille et de la nature de vos projets Talend. En résumé, si vos Jobs comprennent de nombreux composants de transformation, pensez à augmenter la quantité totale de mémoire allouée aux serveurs, en fonction des recommandations suivantes.