Dézipper l'archive - 8.0

Guide d'installation de Talend Big Data pour Mac

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data for Mac

Procédure

1. Copiez l'archive Talend-Tools-Studio-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.
    Avertissement : Assurez-vous que :
    • Assurez-vous que le chemin d'installation ne contient pas d'espace ou de caractère spécial. Ceux-ci pourraient causer une erreur dans le Studio Talend à cause de problèmes de compatibilité JVM.
    • Le chemin d'installation doit être aussi court que possible pour empêcher des erreurs d'installation, comme les échecs d'extraction de fichiers dans les répertoires cibles.
  2. Dézippez-la.
  3. Créez un fichier (sans extension) nommé license contenant votre clé de licence (telle qu'elle vous a été envoyée par e-mail) et collez ce fichier à la racine du répertoire décompressé.