Serveurs d'exécution compatibles - 8.0

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform for Linux
Installation et mise à niveau

Utilisez le tableau suivant pour vous assurer que la version du serveur d'exécution est compatible avec les versions de Talend Administration Center et du Studio Talend.

Remarque : Les informations contenues dans cette section sont valides à la date de publication mais sont susceptibles d'être modifiées ultérieurement.

Serveurs de Jobs (Talend JobServer et serveur de Jobs dans Talend Runtime)

Version de Talend Administration Center et du Studio Talend Versions compatibles de Talend JobServer
8.0.x 7.1.x, 7.2.x, 7.3.x et 8.0.x