Navigateurs Web compatibles

Le tableau suivant fournit des informations sur les navigateurs Web recommandés et supportés que vous devez utiliser pour pleinement tirer parti de votre produit Talend.

La résolution d'écran minimale supportée est 1366 x 768 pixels. Les paramètres du navigateur et du système, comme le redimensionnement, le zoom, la taille de fenêtre, affecteront la compatibilité de votre navigateur.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'expérience et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Navigateur Web Type de support
Dernière version disponible de Mozilla Firefox ESR. Recommandé
Dernière version disponible de Mozilla Firefox. Supporté
Microsoft Edge jusqu'à la dernière version disponible du navigateur. Supporté
Apple Safari jusqu'à la dernière version disponible du navigateur. Supporté
Google Chrome jusqu'à la dernière version disponible du navigateur. Supporté