Installer et configurer Talend Data Stewardship

L'utilisation de Talend Installer est recommandée pour l'installation de Talend Data Stewardship mais vous pouvez, si besoin, effectuer une installation manuelle.

Note InformationsRemarque : La fonctionnalité de SSO n'est pas disponible pour Talend Data Stewardship se connectant à Talend Administration Center. La fonctionnalité de SSO est disponible pour les applications Cloud Talend se connectant à Talend Management Console.