Serveurs d'exécution compatibles - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Mac

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric for Mac
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Installation et mise à niveau

Utilisez le tableau suivant pour vous assurer que la version du serveur d'exécution est compatible avec les versions de Talend Administration Center et du Studio Talend.

Remarque : Les informations contenues dans cette section sont valides à la date de publication mais sont susceptibles d'être modifiées ultérieurement.

Serveurs de Jobs (Talend JobServer et serveur de Jobs dans Talend Runtime)

Version de Talend Administration Center et du Studio Talend Versions compatibles de Talend JobServer
8.0.x 7.1.x, 7.2.x, 7.3.x et 8.0.x

Serveurs ESB OSGi (Talend Runtime)

Talend Administration Center (Services d'infrastructure ESB, Serveurs, ESB Conductor) Versions compatibles de Talend Runtime
8.0.x 7.1.x, 7.2.x, 7.3.x et 8.0.x
Remarque : Cette matrice indique uniquement la compatibilité supportée entre la version actuelle et le Conteneur de Talend Runtime existant à gérer depuis la version de Talend Administration Center. Il est important que la version des artefacts que vous déployez corresponde à la version de Talend Runtime. Par exemple, les artefacts du Studio 7.2.1 ne sont supportés que dans un Runtime 7.2.1. Les artefacts du Studio 7.3.1 sont supportés uniquement dans un Runtime 7.3.1.