Configurer le délai avant expiration pour la requête du service Web MDM. - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Mac

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric for Mac
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Vous pouvez configurer le délai avant expiration pour la connexion au service Web MDM dans le Studio Talend.

Procédure

1. Trouvez ou ouvrez le fichier Talend-Studio-macosx-cocoa.ini.
  2. Ajoutez les deux paramètres suivants dans le fichier .ini.
    # Timeout value in milliseconds for connecting to MDM Server
    -Djavax.xml.ws.client.connectionTimeout=<timeout-in-milliseconds>

# Timeout value in milliseconds for receiving messages from MDM Server
    -Djavax.xml.ws.client.receiveTimeout=<timeout-in-milliseconds>
  3. Sauvegardez vos modifications et redémarrez le Studio Talend.