Installation et configuration de votre Studio Talend - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Fabric pour Mac

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric for Mac
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Installation et mise à niveau

Lors de l'installation du Studio Talend, manuelle ou via l'installeur, une version minimale avec des fonctionnalités d'intégration de données est installée. Après l'installation du Studio Talend, pour utiliser les fonctionnalités qui ne sont pas embarquées avec le Studio Talend par défaut, vous devez les installer via le Gestionnaire de fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.