Espace disque requis

Produit Client ou serveur Espace disque requis pour l'installation Espace disque requis pour l’utilisation
Talend Administration Center par Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) Serveur 800 Mo 800 Mo minimum + taille des projets = 20 Go+ recommandé
Talend Administration Center Serveur 800 Mo 800 Mo minimum + taille des projets = 20 Go+ recommandé
Talend Identity and Access Management Serveur 1 Go 1 Go+ recommandé
Talend MDM Web UI
Serveur 700 Mo (serveur) 1 Go+ recommandé

(base de données MDM) Doublez les Ko requis pour les enregistrements de données.1

Talend JobServer Serveur 12 Mo 2 Go minimum + taille des projets = 20 Go+ recommandé
Studio Talend Client 3 Go 3 Go+ recommandé

Talend Runtime

Serveur 1.7+ Go 2 Go+ recommandés pour le Talend JobServer, si le Talend JobServer embarqué est utilisé pour exécuter des Jobs
Talend Data Preparation Server >= 3 000 Mo 1 Go+ taille des jeux de données2
Talend SAP RFC Server Serveur 100 Mo 1 Go – 2 Go recommandé
Talend Data Stewardship Serveur 3 Go 100 Mo3
Talend Dictionary Service
Serveur 1 Go 1 Go+ recommandé

1 Par exemple, 5 millions d'enregistrements = 10 Go d'espace requis sur le disque. Talend recommande de doubler la taille requise afin d'éviter tout problème lors de transactions volumineuses.

2 Ces recommandations n'incluent pas la taille des métadonnées MongoDB.

3 Recommandés pour une campagne comptant 50 000 tâches, chaque tâche ayant 50 attributs.