Installation et configuration de votre Studio Talend - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Mac

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Data Integration for Mac
Installation et mise à niveau

Lors de l'installation du Studio Talend, manuelle ou via l'installeur, une version minimale avec des fonctionnalités d'intégration de données est installée. Après l'installation du Studio Talend, pour utiliser les fonctionnalités qui ne sont pas embarquées avec le Studio Talend par défaut, vous devez les installer via le Gestionnaire de fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Avertissement : Si vous pouvez installer des plug-ins externes via l'élément de menu Eclipse Help (Aide) > Install External Software (Installer des logiciels externes) dans le Studio Talend, Talend ne fournit aucune garantie quant à leur bon fonctionnement.