Utiliser la valeur ALLOW-FROM

Comment utiliser ALLOW-FROM X-Frame-Option ?

Procédure

1. Arrêtez votre instance de Talend Data Preparation et les services correspondants, ainsi que le service Talend Identity and Access Management.
  2. Ouvrez le fichier <Data_Preparation_Path>/config/application.properties et configurez le paramètre X-Frame-Options à http://<hostname>, avec <hostname> correspondant au nom d'hôte du serveur duquel vous souhaitez autoriser l'accès.
  3. Ouvrez le fichier <Data_Preparation_Path>/config/application.properties et configurez le paramètre X-Frame-Options à http://<hostname>, avec <hostname> correspondant au nom d'hôte du serveur duquel vous souhaitez autoriser l'accès.
    La valeur de <hostname> doit être la même dans les deux fichiers de configuration.
  4. Redémarrez votre instance de Talend Data Preparation et les services correspondants, ainsi que le service Talend Identity and Access Management.

Résultats

Vous pouvez ouvrir l'application Talend Data Preparation depuis l'i-frame de votre choix.