Fichiers à télécharger - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Mac

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Mac
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Pour installer votre produit Talend, vous devez télécharger votre fichier de clé de licence ainsi que les packages logiciels adéquats.

Téléchargez les fichiers suivants :

• votre clé de licence personnelle reçue par e-mail.

Ce fichier n'a pas d'extension de fichier et est requis pour accéder à chaque module Talend. Conservez ce fichier en lieu sûr.

Vous pouvez installer différentes versions des produits Talend avec différentes licences, sur la même plateforme. Dans ce cas, assurez-vous d'utiliser la licence correspondante pour chaque installation. Les modules des différentes versions utilisent les mêmes ports par défaut. Il est possible que vous deviez configurer une version avec des ports différents pour éviter les conflits.

• les packages logiciels qui correspondent aux modules que vous souhaitez installer.