Accéder aux modules installés via le mode d'installation serveur de Talend Installer - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Talend Installer installe les modules serveur Talend avec leur configuration par défaut. Le tableau suivant liste les identifiants par défaut et les URL pour les modules.

Remarque : Avant de démarrer l'installation, assurez-vous que MongoDB n'est pas déjà installée sur votre ordinateur.
Modules installés Détails
Talend Administration Center
  • URL d'accès : http://localhost:8080/org.talend.administrator
  • nom d'utilisateur ou d'utilisatrice par défaut de l'administrateur : security@company.com
  • Mot de passe par défaut de l'administrateur : admin
Talend Identity et Access Management N/A
Talend Log Server N/A
Talend Data Stewardship URL d'accès : http://localhost:19999
Talend Data Preparation URL d'accès : http://localhost:9999
Talend Dictionary Service URL d'accès : http://localhost:8187
Talend JobServer N/A
Talend SAP RFC Server N/A
Talend MDM Server URL d'accès : http://localhost:8180/talendmdm
Serveurs Apache Kafka et Zookeeper N/A
Serveur MongoDB N/A