Ajouter des domaines de premier niveau supplémentaires à Talend Identity et Access Management - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Par défaut, Talend Identity et Access Management supporte les noms de domaine entièrement qualifiés (fully-qualified domain names, FDQN). Pour utiliser Talend Identity et Access Management avec un nom d'hôte ne suivant pas le modèle d'un FDQN, vous devez ajouter un paramètre à la configuration du fichier de Talend Identity et Access Management.

Avant de commencer

Arrêtez Talend Identity et Access Management ainsi que tous les modules qui y sont liés.

Procédure

1. Allez dans le dossier apache-tomcat de votre installation de Talend Identity et Access Management.
  2. Ouvrez le fichier conf\iam.properties.
  3. Ajoutez le paramètre iam.additionalTLDs au fichier iam.properties.
    La valeur du paramètre identifie les noms de domaines de premier niveau valides.
    • iam.additionalTLDs=lan : tous les noms de domaine sur la LAN sont valides.
    • iam.additionalTLDs=mycompany : le nom de domaine mymachine.mycompany est valide.
    • iam.additionalTLDs=mycompany,mycompany2 : liste des noms de domaines de premier niveau multiples par le biais de valeurs séparées par des virgules.
  4. Redémarrez Talend Identity et Access Management.