Effacer les logs de la table taskexecutionhistory - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous rencontrez des problèmes relatifs au verrouillage de la table taskexecutionhistory dans la base de données, suivez ces étapes pour les résoudre.

Procédure

1. Ouvrez le fichier configuration.properties pour le modifier.
  2. Configurez lockTimeout pour le pool de connexions par URL, par exemple :
     jdbc:sqlserver://localhost:1433/tac801;lockTimeout=1800
    en mode cluster, modifiez cette URL de connexion sur toutes les instances de Talend Administration Center.
    Il est également recommandé d'activer l'option READ_COMMITTED_SNAPSHOT :
    ALTER DATABASE <database name>
     SET READ_COMMITTED_SNAPSHOT ON
     WITH ROLLBACK IMMEDIATE;
  3. Enregistrez vos changements et fermez le fichier.