Configurer AWS CodeCommit à l'aide d'une authentification SSH - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Cette section décrit comment configurer AWS CodeCommit avec Talend Administration Center en utilisant une authentification SSH.

Procédure

1. Suivez la procédure décrite ici Configuration des informations d'identification sous Linux, macOS ou Unix.
  2. Dans Talend Administration Center, allez dans > Settings (Paramètres) > Configuration > Git. Saisissez l'URL du SSH dans le champ Git server url (URL du serveur Git).
    Dans cette configuration, les champs Username (Identifiant) et Password (Mot de passe) peuvent rester vides. Pour plus d'informations, consultez cette page.
  3. Allez dans Projects (Projets) > Advanced settings (Paramètres avancés). Renseignez les champs avec les informations adéquates et cliquez sur Save (Sauvegarder) :