Configurer Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) dans Talend Administration Center - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) est lancé.

Procédure

1. Ouvrez la page Configuration de Talend Administration Center.
  2. Saisissez les informations suivantes dans le nœud Artifact Repository :
    Champ Action
    Artifact repository type Sélectionnez le type de référentiel d'artefacts (NEXUS, NEXUS 3 ou Artifactory).
    URL Saisissez l'URL d'emplacement de votre Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository).
    Username Saisissez le nom de l'utilisateur·trice du référentiel ayant pour rôle Manager.
    Password Saisissez le mot de passe de l'utilisateur·trice du référentiel ayant le rôle Manager.
    Default Release Repo Saisissez le nom du référentiel Release présent dans Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository).
    Default Snapshot Repo Saisissez le nom du référentiel Snapshot présent dans Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository).
    Default Group ID Saisissez le nom du groupe dans lequel vous souhaitez publier vos artefacts de Jobs.

Résultats

Depuis la page Job Conductor de Talend Administration Center, vous pouvez récupérer tous les artefacts publiés dans les deux référentiels pour configurer leur exécution dans un serveur d'exécution. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.