Créer une destination RFC - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Vous pouvez créer une destination RFC qui pointe vers Talend SAP RFC Server via la transaction SAP SALE ou SM59, qui mène directement à la configuration.

Avant de commencer

Avant de commencer les étapes suivantes, assurez-vous qu'un utilisateur ou qu'une utilisatrice SAP a été créé pour vous connecter aux Jobs Talend et à Talend SAP RFC Server.

Procédure

1. Connectez-vous à SAP en tant qu'administrateur SAP à l'aide de l'interface SAP.
  2. Allez à la transaction SAP SALE ou SM59 qui mène directement à la configuration.
  3. Cliquez sur Create RFC Connections, puis créez une destination RFC de type TCP/IP, dans cet exemple TALEND_TL_RFC_DESTINATION.
  4. Dans l'onglet Technical Settings, sélectionnez l'option Registered Server Program dans la zone Activation Type, puis configurez le champ Program ID et la zone Gateway Options, respectivement.
    A faire : L'ID SAP Program doit être identique à l'entrée dans Talend SAP RFC Server.
  5. Dans l'onglet Unicode, sélectionnez l'option pour la configuration Unicode/Non-Unicode.
    Conseil : Il est recommandé d'utiliser Unicode.
  6. Configurez Talend SAP RFC Server en modifiant son fichier de configuration, si nécessaire.
  7. Démarrez Talend SAP RFC Server.

Pour plus d'informations concernant la configuration et le démarrage de Talend SAP RFC Server, consultez Installer manuellement Talend SAP RFC Server et Démarrer ou arrêter Talend SAP RFC Server.

8. Cliquez sur Connection Test pour vérifier l'état de la connexion à Talend SAP RFC Server.