Débogage - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

SAP RFC Server reçoit les documents IDoc et les place dans le topic JMS. Un type IDoc résulte en un topic.

Si le broker JMS embarqué est utilisé, les topics ne sont pas visibles. Pour vérifier quelles données sont stockées et voir si des messages sont reçus depuis SAP ou consommés par le Job, vous devez configurer un serveur SAP RFC utilisant un broker JMS externe.

Conseil : Vous pouvez utiliser Apache ActiveMQ comme broker, puisqu'il offre une interface basée navigateur vers les topics.

Le nom des topics suit le format suivant : TALEND.IDOCS.<IDoc Type>. Ils sont configurés par le Job consommateur et le type <IDoc Type> indique le type IDoc configuré dans le composant tSAPIDocReceiver.

Vous pouvez également écrire des fichiers de trace SAP. Cette fonctionnalité est désactivée par défaut, mais vous pouvez l'activer en paramétrant le fichier de configuration :
#Enable/disable RFC trace (1=on or 0=off)
jco.server.trace=1