Déployer Talend Administration Center sur Pivotal tc Server - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Installez Pivotal tc Server comme indiqué dans la documentation de Pivotal : https://tcserver.docs.pivotal.io/3x/docs-tcserver/topics/install-getting-started.html (en anglais).
  2. Créez une instance de Pivotal tc Server comme indiqué dans la documentation de Pivotal : https://tcserver.docs.pivotal.io/3x/docs-tcserver/topics/postinstall-getting-started.html (en anglais).
  3. Arrêtez votre instance Pivotal tc Server.
  4. Dézippez, à l'aide de 7-zip, l'archive livrée par Talend.
  5. Copiez l'application Web org.talend.administrator.war dans le dossier webapps de votre instance Pivotal tc Server. Par exemple :
    C:\tcserver\pivotal-tc-server\myserver\webapps
  6. Démarrez votre instance Pivotal tc Server pour automatiquement déployer Talend Administration Center.