Désactiver la vérification du nom d'hôte pour le client Talend Administration Center - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Talend JobServer vous permet de désactiver la vérification du nom d'hôte pour le client Talend Administration Center.

Remarque : Il n'est pas recommandé de le faire en production, pour des raisons de sécurité. Cela convient pour des tests, lorsque Talend Administration Center s'exécute via le protocole TLS avec un certificat de test.

Procédure

1. Allez dans le répertoire <root>\conf, où <root> est le chemin de Talend JobServer et ouvrez le fichier TalendJobServer.properties pour le modifier.
  2. Décommentez la ligne suivante :
    #org.talend.remote.jobserver.commons.config.JobServerConfiguration.TLS_DISABLE_CN_CHECK=true
  3. Enregistrez vos changements et fermez le fichier.