Modifier les paramètres mémoire et JVM pour Talend CommandLine - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Pour gagner en performance au moment des exécutions et du lancement de Talend CommandLine, modifiez les informations de mémoire dans le fichier .ini correspondant.

Procédure

1. Modifiez le fichier Talend-Studio-win-x86_64.ini.
  2. Modifiez les paramètres mémoire. Par exemple :
    -vmargs -Xms512m -Xmx1536m -XX:MaxMetaspaceSize=512m
    Conseil : Pour les projets volumineux, vous devez augmenter la valeur du paramètre Xmx à 4096m.
    Pour plus d'informations, consultez http://www.oracle.com/technetwork/java/hotspotfaq-138619.html (en anglais).