Activer le cache du navigateur dans Talend Administration Center - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Pour des raisons de sécurité, Talend Administration Center supporte à présent les attributs Cache-Control protégeant la mise en cache d'informations sensibles dans le navigateur. Par défaut, la mise en cache dans le navigateur est désactivée. Les en-têtes suivants sont ajoutés dans chaque réponse de Talend Administration Center :
Cache-Control: No-store, No-cache
Prgama: No-Cache

Pour activer la mise en cache dans le navigateur, configurez la valeur de browser.cache.enabled à true dans le fichier <tomcat_path>WEB-INF\classes\configuration.properties.