Activer HSTS (HTTP Strict Transport Security) - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

HSTS (HTTP Strict Transport Security) est une directive relative aux serveurs Web, indiquant aux agents utilisateurs, comme les navigateurs, comment gérer la connexion via un en-tête de réponse envoyé au début et renvoyé au navigateur.

Talend Administration Center supporte la directive HSTS pour indiquer aux navigateurs Web d'accéder uniquement à l'application via HTTPS.

Pour activer HSTS lors de l'accès à Talend Administration Center, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Un certificat valide ne devant pas être auto-signé mais vérifié par l'Autorité de Certification.
  • Une redirection de HTTP vers HTTPS sur le même hôte, si vous écoutez sur le port 8080.
  • Service de tous les sous-domaines sur HTTPS. Vous devez supporter HTTPS particulièrement pour le sous-domaine WWW si un enregistrement DNS existe pour ce sous-domaine.
  • Le premier accès aux ressources de Talend Administration Center doit s'effectuer avec le protocole HTTPS. Les navigateurs retiendront qu'il faut accéder au site uniquement via HTTPS, pendant deux ans.