Activer le cryptage SSL dans Talend Runtime - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Les serveurs d'exécution fournis par Talend vous permettent de crypter des données via un Keystore SSL existant avant de les transmettre.

Procédure

1. Placez-vous dans le répertoire etc et ouvrez le fichier org.talend.remote.jobserver.server.cfg afin de le modifier.
  2. Dans la ligne org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.USE_SSL=false, remplacez false par true.
    Au prochain lancement de votre serveur d'exécution, celui-ci utilisera le protocole SSL pour sécuriser la communication serveur/client.
  3. Dans Talend Administration Center, cochez la case Use https afin d'activer le chiffrement.