Augmenter la mémoire d'Apache Tomcat - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Allez dans <TomcatPath>\bin et modifiez le fichier catalina.bat.
  2. Ajoutez la ligne suivante :
    set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:MaxMetaspaceSize=512m -Xmx1024m -Xms256m
  3. Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice Oracle, ajoutez la ligne suivante afin de spécifier les paramètres de la base de données catalog et schema, et ainsi éviter des erreurs au démarrage de Talend Administration Center :
    Xmx<1G> -Dtalend.catalog=<catalogName> -Dtalend.schema=<schemaName>

Résultats

La taille de la mémoire d'Apache Tomcat est augmentée et le serveur peut contenir plusieurs applications Web.