Installer et configurer Talend Identity et Access Management - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Cette section décrit l'installation et la configuration de Talend Identity et Access Management qui vous permet de gérer les accès utilisateur à Talend Data Preparation et à Talend Data Stewardship.

La méthode d'installation recommandée pour Talend Identity et Access Management est l'installation automatique à l'aide de Talend Installer.