Installer et configurer Talend Administration Center - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Talend Administration Center est l'application basée Web d'administration qui permet aux gestionnaires de projets du Studio Talend d'administrer les utilisateurs et utilisatrices et les projets, ainsi que de gérer les accès au référentiel distant.

Pour plus d'informations concernant Talend Administration Center et Apache Tomcat, consultez Serveur Apache Tomcat.

Pour plus d'informations concernant la stratégie de gestion de planification dans Talend Administration Center, consultez la section ci-dessous traitant des recommandations relatives à l'environnement et à la configuration.

Après avoir installé Talend Administration Center, vous pouvez le configurer pour télécharger et installer des patchs pour le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Télécharger et appliquer une mise à jour au Studio Talend via Talend Administration Center.