Installer et configurer Talend Data Stewardship - 8.0

Guide d'installation de Talend Data Management Platform pour Windows

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Management Platform for Windows
Product
Talend Data Management Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

L'utilisation de Talend Installer est recommandée pour l'installation de Talend Data Stewardship mais vous pouvez, si besoin, effectuer une installation manuelle.

Remarque : La fonctionnalité de SSO n'est pas disponible pour Talend Data Stewardship se connectant à Talend Administration Center. La fonctionnalité de SSO est disponible pour les applications Cloud Talend se connectant à Talend Management Console.